на сегодняшний день – это новейшая разработка в области обогрева помещений. Принцип работы инфракрасных обогревателей позаимствован у солнца и основывается на излучении дальнего инфракрасного спектра волн, которые, соприкасаясь с поверхностью, нагревают её.

Инфракрасная отопительная пленка "Sun-Floor"

Инфракрасная отопительная пленка "Sun-Floor"

Инфракрасная отопительная пленка “Sun-Floor”

может использоваться как основная или дополнительная система отопления в любом типе жилого и любого другого гражданского строительства (жилые и офисные помещения, промышленные объекты, универсамы, больницы, школы), а также в строительстве наземно-подземных сооружений (подогрев подъездных путей, взлетно-посадочных полос, автостоянок, открытых лестниц, спортплощадок). Также с помощью термопленки можно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и необязательно плоские поверхности, крыши, потолки, колонны, предметы интерьера. Причем немаловажно, что легкость монтажа не требует дополнительной подготовки основания (бетонной стяжки), а благодаря свойствам термопленки (легкость, гибкость, прочность) позволяет использовать ее неоднократно, в том числе и как пленочный пол.

Инфракрасная отопительная пленка “Sun-Floor”

сэкономит Вам время и средства, т.к. не требует расходов на дорогостоящие проектирование и монтаж оборудования и систем отопления. Высокая практичность наших инфракрасных обогревателей заключается в простом и быстром монтаже, в отсутствии дорогостоящих котельных для систем отопления, тепловых сетей, в простоте эксплуатации оборудования и управлении температурным режимом, освобождаются значительные площади, исключается опасность размораживания системы. Инфракрасные обогреватели работают бесшумно, без вибраций. Отсутствие продуктов сгорания устраняет потребность в дополнительных системах вытяжной вентиляции.