Почему SUN-FLOOR

Создает живое тепло

Живым его делает дальнее инфракрасное излучение. Медики с помощью этой техники лечат три десятка болезней, а мы – создаем тепло. Теплые полы SUN-FLOOR™ не только согревают Вас, но еще приносят пользу здоровью и ионизируют воздух.

Подходит для всех напольных покрытий

Пленочный теплый пол SUN-FLOOR™ совместим с любым типом покрытия, в том числе с ламинатом, ковролином, линолеумом, всеми видами керамической плитки и керамогранита. Уникальность пленочного пола в том, что под ламинат, ковролин и линолеум он укладывается без стяжки и клея («сухой монтаж»).

Монтируется быстро и удобно

Термопленка «SUN-FLOOR» монтируется быстро и без лишних усилий – было бы желание и инструкция.

Выручает в любой ситуации

Термопленка «SUN-FLOOR» может обогревать все, что угодно: пол, стены, зеркала, подоконники, лежанки домашних любимцев, а также используется как основной обогрев на дачах и в загородных домах. А если Вы установите ее на съемной квартире, то потом спокойно унесете с собой

Служит долгие годы

Теплые полы SUN-FLOOR™ конструктивно надежны. Даже при механическом повреждении выйдет из строя лишь один сегмент пола, остальная система продолжит работать. Мы даем гарантию на 15 лет, хотя реально пол служит намного дольше.

Экономит средства

Экономия получается тройная. Одним комплектом термопленки, разделив его на отдельные модули, можно отопить несколько помещений. К тому же не надо тратиться на оплату работ по устройству стяжки. Ну и затраты на энергию будут на 15-20% ниже!

Не занимает ни сантиметра высоты помещения

Толщина самой термопленки – внимание! – 0,3 миллиметра, термоотража

ющего материала – 3 миллиметра. Иными словами, после укладки теплого пола потолок не станет ниже!