Применение SUN-FLOOR

Основной обогрев цокольного и первого этажей
Инфракрасная отопительная пленка «SUN-FLOOR» подходит для укладки под плитку, керамогранит, ламинат, линолеум или паркетную доску. По сравнению с кабельными теплыми полами, инфракрасные лучи преодолевают напольное покрытие намного быстрее, так как направлены строго вверх. Вам потребуется всего 10 минут с момента включения инфракрасного теплого пола, чтобы температура на его поверхности достигла 30 градусов. Именно поэтому теплые полы SUN-FLOOR™ идеально подходят для основного обогрева загородных домов.

Обогрев электрокабелями                                          Обогрев термопленкой Sun-Floor

image004
Основной обогрев жилой мансарды

Используйте теплый пол SUN-FLOOR™ в качестве основного обогрева жилых мансард вместо привычных радиаторов, занимающих место и собирающих пыль.

Просто уложите термопленку «SUN-FLOOR» между лагами и накройте любым напольным покрытием. Стяжки не требуется!

image005

Потолочный обогрев

С помощью отопительной пленки «SUN-FLOOR» можно смонтировать потолочную систему обогрева. Благодаря свойствам инфракрасных лучей нагревать только твердые тела, термопленка  «SUN-FLOOR» не греет бесполезно воздух, а напрямую нагревает находящиеся в комнате предметы и тело человека. Равномерный нагрев воздуха в помещении выполнятся путем вторичной конвекции от уже нагретых предметов.

image006

Обогрев ванных комнат, бассейнов, SPA-центров

Для помещений, где требуется особая защита от влаги и воды, нами разработана сверхстойкая состоящая из тринадцати защитных слоев термопленка Sun-Aqua™.

Уложите ее под плитку в предбаннике Вашей сауны или возле бассейна и наслаждайтесь теплом под ногами круглый год!

Обогрев сельскохозяйственных объектов.

Мы рекомендуем устанавливать пленочную систему обогрева SUN-FLOOR™ на различных объектах, прежде всего животноводства и тепличного хозяйства – свиноферм, птицеферм, кроличьих ферм, парников. С помощью отопительной пленки «SUN-FLOOR» можно локально обогреть места сна или кормления животных, а не обогревать все помещение.

image007

Комфортный обогрев общественный зданий и сооружений, промышленных объектов.

Пленочный инфракрасный пол  SUN-FLOOR™ — идеальный вариант обогрева гостиниц, больниц, детских садов, спортивных сооружений — всех объектов, где требуется «здоровое тепло». Мы поможем установить теплый пол, и вывести управление на единый пульт. С единого центра Вы сможете установить индивидуальный температурный режим в более чем 120 помещениях одновременно.

Теплые ковры

Если у Вас нет возможности установить термопленку «SUN-FLOOR» под напольное покрытие, предлагаем Вашему вниманию теплые коврики «SUN-FLOOR» с встроенным терморегулятором. Такие коврики могут служить как дополнительным, так и основным обогревом (температуру на поверхности коврика можно установить от 0 до 65 *С.) А летом его можно просто отключить от сети и использовать как декоративное покрытие. Размер ковра  1400ммх2000мм.

image008image009